ACTION POWER – CAMPIONE TOP RIDER TRIVENETO MX1 & MX2

Grandissime emozioni sul circuito “Il Ciclamino” di Arco di Trento. Week end SUPER!

Campionato Motocross Triveneto Top Rider MX
Conclusosi ad Arco domenica 28 Luglio 2013  il Campionato Top Rider MX. Bellissima gara e cornice a dir poco meravigliosa.  Caldo a parte, i piloti si sono davvero dati battaglia.
MX1 –  Supremazia assoluta di Lorenzo Pedri, pilota trentino del Team Lunardi Racing che dopo un campionato disputato con il cuore ha vinto gara e Campionato. Lorenzo ha dimostrato costanza e sangue freddo. Ha lavorato molto durante tutto l’anno….supportato dall’inseparabile mamma Antonella e papà Mauro.  Grandi!!! Complimenti Lorenzo. Al secondo posto di giornata un agguerrito Andrea Storti del Team Piazza Motosport, il quale ha concluso al 4° posto il campionato a soli 6 punti dal pilota Dal Fior Riccardo. Ottimo lavoro ragazzi.
MX2 – Grande lotta e tanto sangue freddo in campo. Marco Paganini del Team Massignani Racing arrivato all’ultima gara con la sua tabella rossa ha conquistato con il 3° posto di giornata il Campionato Top Rider MX2 2013 !