CAMPIONATO ITALIANO ENDURO 4^ e 5^ POSTO

4^ E 5^ POSTO PER MANUEL MONNI AGLI ASSOLUTI D’ITALIA

Iglesias ha ospitato la seconda e terza tappa del Campionato Assoluti d’Italia di Enduro ed il Team Rsmoto Husqvarna Italia, che ha affrontato la trasferta in terra Sarda al gran completo, ha ottenuto brillanti risultati con Maurizio Gerini nella classe E1 e con Manuel Monni nella E3.
Gerini in sella alla Husqvarna FE 250 4t ha concluso le due giornate di gara al sesto e quinto posto di classe, con tempi sempre a ridosso delle posizioni del podio tricolore, mentre Monni, tornato in sella alla Husqvarna fe 501 dopo la parentesi della doppia trasferta del Mondiale corsa in classe E2, ha concluso in quarta e quinta posizione che lasciano intatte le sue possibilità di puntare al bersaglio grosso nelle prossime giornate di gara.
…………………..Il prossimo appuntamento per il Team RsMoto Husqvarna Italia sarà la trasferta in Grecia per il terzo appuntamento del Mondiale EWC 2014 con il pilota Manuel Monni nuovamente al via della combattutissima classe E2.